ピッツェリア 石窯ピザオーブンなら、家庭用のガスコンロで本格的なピザが焼けてしまいます!
自宅で焼いたピザと、お店で食べるピザ。
やっぱりサクサク感とかパリパリ感はまったく違いますよね??
その秘密は、「
ピザを焼き上げる温度」にあります。
石窯を使ったお店のピザは、オーブンの温度が300度以上の遠赤外線で焼き上げます。
だからサクサク、パリパリのピザが出来上がるんです。
最近のオーブンレンジなんかだと
もっと高温に設定できるものもありますが、なにぶん10万円近くするものが多いのでなかなか手が出ないですよね。。
ピッツェリア 石窯ピザオーブンなら簡単にピザ屋みたいなピザが
家庭用のガスコンロで簡単に出来てしまいます。
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