ピッツェリア 石窯ピザオーブンなら、イタリアンレストランで出てくるようなパリパリの本格的なピザが簡単に作れてしまいます。
家庭用の石釜ピザ焼き器は、結構いろいろ種類が販売されていますが、販売が終了しているものも多いですよね。
そんな中、コレは!
と思う石釜ピザ焼き器が、
ピッツェリア 石窯ピザオーブン!
セッティングもすごく簡単で、
1.プレートと受け皿をコンロにセット。
2.石窯ピザオーブンの上窯とプレートについている矢印の位置をあわせる。
3.ピザオーブン本体を強火で15分ぐらい加熱してかまどみたいな状態を作る。
4.あとはピザのトッピングをのせて、オーブンにいれたら焼き上がりを待つ。
こんなに簡単に本格ピザが焼けてしまうのはいいですね。
ピザ好きとしては手に入れておきたい一品です。
>> ピッツェリア(石窯ピザオーブン)の詳細はコチラ